Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 комрады, за последние время участили случаи угона, попыток угона авто нашей любимой марки! призываю вас быть крайне осторожными и обзавестись сигнализациями! разыскивается subaru forester s/tb серебристый металик гос номер a901**n будьте бдительный, машина угнана средь бела дня! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ocean 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 если угоняют профи,то сигналка не поможет! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 если угоняют профи,то сигналка не поможет! "волков бояться - в лес не ходить" долеко не каждую машину угоняют профи Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ocean 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 "волков бояться - в лес не ходить" долеко не каждую машину угоняют профи причем тут волков бояться??? самая угоняемая марка - бмв в европе, так там не простые иммобелайзеры стоят и все же угоняют. я грю про то что если захотят угнать - угонят! (тьфу три раза) если хотите как-то помешать то лучше уж цепь на педали как делал мой знакомый. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dims 1 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 после того как угнали форик у масдагена(я его знаю!)я всегда стараюсь,а ночью особенно ставить замок на педали(костыль называется)кодовый!кстати....сигналки у него небыло!!! так что просто необходимо просто быть чуточку бдительнее...если одна машина едит за вами уже более 4 кварталов...то все!это либо за вами уже следят...либо... :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В