Vit@- 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 если поставить на субару легаси "grand wagon" кенгурятник, это будет нормально выглядеть или стрёмно? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
oXyjen 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2006 если поставить на субару легаси "grand wagon" кенгурятник, это будет нормально выглядеть или стрёмно? ужасноооо Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
-Scorpion- 1 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2006 экстримал аднако! хотя поглядеть прикольно :'> :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dims 1 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2006 экстримал аднако! хотя поглядеть прикольно :'> если поставить на субару легаси "grand wagon" кенгурятник, это будет нормально выглядеть или стрёмно? ну скажем калдина с мелким кенгуром не так уж и плохо смотрится! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
extrimal 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 ну скажем калдина с мелким кенгуром не так уж и плохо смотрится! у меня нет заднего бампера, пластик щас не хочу ставить, тк часто выхожу на бездорожбе и постоянно обламываю задний бампер(пластик) вот думаю, что можно поставить такое, чтоб свес и удлинение машины не было.... видел у делик квадратных сзади есть белая такая труба, может ее поставить - хоть маленькая защита задницы а так даже не знаю что ставить то.... кто что посоветует Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В