AirKZ 4 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2008 всегда пропускаю девушек, ржавый жигуль или тому подобное никогда не оставляю сзади себя, либо пропускаю либо ухожу от греха подальше (тормозят они часто о впереди стоящую машину) и взять с них нечего. обгоняющих с обочины не пропускаю. заедте в 6.00 в бурундай - поймете. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2008 всегда пропускаю девушек, ржавый жигуль или тому подобное никогда не оставляю сзади себя, либо пропускаю либо ухожу от греха подальше (тормозят они часто о впереди стоящую машину) и взять с них нечего. обгоняющих с обочины не пропускаю. заедте в 6.00 в бурундай - поймете. :-) а я как раз всегда там и лезу с обочины, потом мило улыбаюсь и проезжаю.:-) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AirKZ 4 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2008 если на обочине стоит в пол корпуса зеленый аут - енто я. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2008 если на обочине стоит в пол корпуса зеленый аут - енто я. смотри свое первое правило.:-) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AirKZ 4 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2008 отодвинусь, пропущу...тем более блондинку :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В