ТОО 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2009 кто подскажет можно установить 2-ую турбину на форестер 2005 года и сколько это обойдется ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forrest 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2009 а зачем? народ избавляется а ты поставить хочешь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ТОО 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 forrest чтобы быстрей ездила ) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 forrest чтобы быстрей ездила ) вы уже продали дачу? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forrest 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 быстрей она не поедит. получишь только турбояму и отнимут много денег. самый дешёвый вариант возьми буст контроллер и будет тебе счастье. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ТОО 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 forrest что он дает и сколько стоит ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forrest 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 это контроллер турбины. т.е будете сами управлять наддувом. а вообще я считаю так что прежде чем спросить надо поискать и понять чего хочется. славо богу в инете инфы много. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ТОО 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 ну в общем то я просто хочу поддать скорости, пока поставил турботаймер ) спасибо ! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В