Перейти к публикации

MadMax88

Пользователи
  • Публикации

    7
  • ПУБЛИКАЦИЙ В ДЕНЬ

    0
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные пользователем MadMax88


  1. 1 час назад, Mitek сказал:

    я не писал что нельзя, я написал что рекомендую.

    АКБ большей емкости может просто не влезть в отведенное место и будет тереться о шланги кондиционера.. 

    Понял, спасибо!


  2. Всем доброго времени суток! Нужна помощь в выборе акб.

    На выходных ездили на отдых и после простоя машину еле завел. Радио, музыку и т.д. не включал. Ситуация повторяется не первый раз. Походу пора менять аккум. Машину брал не новой, соответственно сколько он отслужил не знаю. И вообще стоит какой-то Rombat 60Ah, я такого даже не видел на рынке Казахстана.

    Исходя из этого, на какой марке остановить свой выбор? Смотрел тут https://voltman.kz/car-battery/ аккумы, пока приглянулись Titan и Mutlu. Еще много хороших отзывов о нашем производителе http://www.kainar.kz/, при этом достаточно бюджетная марка, но не вижу отзывов и опыта использования их акб на Subaru. 

    Также интересует вопрос, можно ли брать емкость больше? 

    Буду благодарен за помощь!


  3. Кстати, последнее время подсели всей семьей на камамбер. Только не в сыром виде, а в готовом на гриле, вкус божественный. Если нет гриля, то можно в духовке. Для этого нужно сделать пару надрезов на сыре, в эти надрезы вставить разрезанные зубчики чеснока и веточку ароматной зелени (розмарина\тимьяна\базилика). Далее сыр замотать в фольгу и в духовку на 200 градусов на 5-10 минут. После достаете сыр и срезаете верхушку, как будто консерву открываете. Кушать с сухарями\крекерами\хлебцами или что душе вашей угодно. Вот прям брать сухари и мокать в этот расплавленный сыр. Получается такое быстрое и очень вкусное фондю. 

    • Thanks 1

  4. 30.06.2021 в 14:54, avtomobilpro сказал:

    Интересно, сколько нынче такая штука стоит ?

    Смотря где покупать. Если на алиэкспрес, то можно дешево. Если зайти в какой-то крутой магазин, то загнут в тридорога, хотя качество будет то же.


  5. 30.06.2021 в 17:51, avtomobilpro сказал:

    У кого-то есть проверенный рецепт шакшуки ???

    Мне нравится вот самый простой такой рецепт, где основа помидоры, перец, лук, чеснок, яйца, зелень, специи. Очень не люблю когда добавляют томатную пасту, совсем не тот вкус, хотя почти все ее добавляют. Не понимаю зачем, она только все портит. Кинзу советую в конце немного сжать или потереть листья, так аромат лучше раскрывается.


  6. 26.09.2020 в 16:26, mkw сказал:

    Посоветуйте хорошей место где нормальный клев :))

    Акшийская усадьба мне нравится, но там на любителя. Часто много народа, больше чем рыбы. Но тем не менее клев всегда гарантирован. 

    • Upvote 1
×