Перейти к публикации

vladman

Пользователи
  • Публикации

    121
  • ПУБЛИКАЦИЙ В ДЕНЬ

    0
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Все публикации пользователя vladman

  1. vladman

    Не заводится.

    нет, не стоит. просто в кар сити что оригинал, что дубликат на одно лицо. заплатишь за оригинал а подсунут дубликат. авто пилот как всегда был закрыт .gif' alt=':cool:'> , так что по теме ответите? митяй ну где ты
  2. vladman

    Не заводится.

    и так, сменил я и второй датчик температуры. тот, что одно контактный. завел двигатель и поехал. обратил внимание на показание температуры на приборной панели, она была почему то выше нормы! когда включаются вентиляторы то температура падает до серидины. но, когда я открывал капот я мог трогать "паука" и даже не обжигать особо руки. может датчик просто врет с показаниями? в процессе установки, мне не удалось вкрутить датчик до упора в двигатель (который стоял до этого датчик старый, он был вкручен до самого конца). не много не до конца получилось. сам датчик дубликат, ценой в 800 тенге. митек помогай :cool:
  3. в импрезе два датчика температуры. двух контактный и одна контактный. который из них переделывать нужно? и как конкретно.
  4. как переделывается датчик, двух контактный или одноконтактный датчик темперетуры?
  5. всем привет, у меня проблема с закрыванием двери багажника. машина subaru impreza 1996 универсал. раньше достаточно было закрыть замок на водительской двери и все замки в том числе и багажник закрывались. теперь же багажник приходится закрывать и открывать самому выходить. в чем может быть причина? подскажите как проверить и какие предпринять действия. p.s. у моего друга на импрезе тоже самое.
  6. ну вот решил я вчера заняться проводкой в крышке в месте изгиба там, как описывалось выше. в зачистил провода на крышке и на крыше которые, скрутил, заизолировал все изолентой. замок, обогрев и все прочие функции снова в рабочем состоянии. ту же процедуру сделал и во второй машине, тоже импреза. там была такая же проблема с проводкой. теперь порядок. спасибо всем кто помог, тема закрыта :roll:
  7. понятно, если у меня есть там запас, что бы вытянуть то сделаю. как закончу отпишусь .
  8. и так. проверил я проводку в месте изгиба там, где дверь багажника и крыша. действительно, там переломлен один зеленый кабель, и еще два или три надломлены. получается, что надо менять кусок проводки. вопрос: каким образом это сделать? ведь надо определенный кусок проводов сменить, но где они атм пересекаются и так далее? вот в теме тут писали, что в импре меняли уже, подскажи пожалуйста. и где найти такие кабеля? там ведь какие то специальные наверное. кстати сама гофра резиновая (под которой идет проводка) тоже уже в унылом очень состоянии, не завалялось ни у кого такой на правую сторону?
  9. у меня тоже шланчик воды ломался там в изгибе , проверю и провода там тогда
  10. а каким образом в импрезе проводку можно сменить? я просто ни знаю до куда она там идет и соединяется от задней двери. подскажи если не сложно. или дай схему если есть.
  11. ок проверю провод в месте изгиба там, и потом отпишусь :)
  12. и так проверил я механизм. он работает, снимал замок и давал напряжение от аккума, и он работал. после того как я все собрал внезапно стало работать, но не на долго. покатался и снова не пашет. это точно дело в проводке. я считаю что над проводку чтоли менять каким то не понятным образом. какие будут ваши советы уважаемые?
  13. дворник работает. а по поводу проверки механизма и фишки гляну, может действительно что там приключилось. а то не удобно это бегать открывать и закрывать багажник
  14. vladman

    AUTO: Куплю или приму в подарок

    приму в дар или куплю переходник для нулевика
  15. vladman

    Не заводится.

    митек получается, что мне надо теперь купить одноконтактный да? он расположен рядом с датчик ож? [attachment=0]f448_4be4feef.jpg[/attachment] оно?
  16. vladman

    Не заводится.

    ну я вот такой и купил двухконтактный, попробовал завести, то же самое. оборотов нет, машину трясет как при землетрясении, приходится давать газу что бы не заглохла
  17. vladman

    Не заводится.

    купил я новый датчик температуры ож, но машина так и не заводится по человечески на холодную , что же это может быть еше???? я уже устал блин от этого lol
  18. если кто то сталкивался с проблемой, когда утром вы пытаетесь завести свой двигатель, и вам это не удается по тому, что обороты не набираются, машину трясет и вам приходится все время давить на педаль акселиратора, дабы не заглох мотор. после чего когда вы прогреете проблема казалось бы пропала... скорее всего у вас вышел из строя датчик температуры ож. вот информация как его продиагностировать: датчик температуры охлаждающей жидкости датчик температуры охлаждающей жидкости температура, с сопротивление ,ом: 0 - 7300 +20 - 2800 +40 - 1200 +80 - 300 +100 - 150 график: неисправности датчика температуры : • обрыв в датчике (определяется контроллером выдается ошибка ) • замыкание на массу или на 12 вольт (определяется контроллером выдается ошибка) • уход показаний от графика .(контроллером не определяется не фиксируется ошибка ) с первыми двумя неисправностями бороться легко, так как о них индицирует код ошибки , и необходимо только устранить неисправность. с 3й неисправностью приходится сталкиваться чаще всего , и в самый не подходящий момент. вот о ней и пойдет разговор. контроллер когда готовит смесь опирается на показания этого датчика. в данном случае он получает не верные показания , ну например температура ож равна - 5 град с. а на самом деле температура ож давно уже 80-90 гр.с. контроллер на основании этих данных готовит смесь так, что заливает свечи, и она не воспламеняется. т.е держит угол открытия клапана хх минимальным, а впрыск с максимальной длительностью. получаем залитые свечи. двигатель не пускается. или глохнет на хх при остановке. когда температура ож понижается ,после стоянки авто приблизительно 20-30 минут. датчик начинает показывать более менее похожую температуру. т.е . его показания возвращаются в зону графика его работы. смесь начинает готовится нормально и движок пускается. причем когда датчик неисправен, он зачастую просто уходит в обрыв при определенной температуре. т.е. его сопротивление равно бесконечности. у контроллера вообще крышу сносит. через какое то время температура ож повышается или понижается и датчик опять восстанавливается и начинает давать показания. вот с таким барахлом приходится сталкиваться как поймать эту неисправность: придется демонтировать на время датчик температуры ож из термостата. взять уличный термометр (сверятся с его показаниями при измерениях). приносим его домой. замерить его сопротивление омметром и сравнить с графиком. поместить датчик в морозильную камеру бытового холодильника. для ускорения процесса диагностики неисправности. спустя 20-30 минут (может и раньше, я не засекал время). вытаскиваем датчик и меряем его сопротивление омметром, сверяем его с графиком . и делаем это непрерывно , подключив тестер "крокодилами " к клемме датчика и его корпусу. следим за показаниями прибора. сверяем периодически с графиком. если показания прибора резко изменятся (скачкообразно) , это может произойти из-за провала в характеристики неисправного датчика - бракуем его , и идем за новым в магазин. будьте внимательны ! пропадание контакта в соединениях с тестером тоже могут вызвать резкие колебания измеряемого сопротивления. контакт щупов тестера должен быть надежным. вот датчик нагрелся до комнатной температуры. показания его замерли и должны равняться сопротивлению при той температуре воздуха что вас окружает . это еще не все. ведь температура , при которой возникает ошибка часто находится в зоне около рабочей т.е 60 гр с. как проверить это? идем в ванну и пускаем холодную воду . вносим датчик под струю воды (тестер так и остается подключен к нему). постепенно добавляем горячей воды . потом когда значения показания датчика опять замирают ,начинаем убавлять холодную воду. температура горячего водоснабжения в квартире должна находится в пределе 55-65 гр с. если этого не достаточно. кипятим чайник ,и в горячей воде ,проводим тот же самый эксперимент ,только в чашке с водой. не купайте датчик сразу в крутом кипятке. его показания резко изменятся и вы не успеете увидеть провал в графике датчика. постепенно нагревайте датчик в воде, подливая кипяток к холодной воде (имитируя нагрев двигателя). датчик должен работать исправно в диапазоне от минус 50 гр с до плюс 150 гр с. и не иметь провалов в графике.
  19. vladman

    Не заводится.

    это оно? датчик температуры ож: http://2a2.ru/esud/d_tj1.html вот еще инфа: http://www.volvo850.ru/sdelay/dattempog.htm
  20. vladman

    Не заводится.

    ты четвертый кто предполагает, что это датчик температуры. я тоже уже так считаю. если не трудно напиши в кратце роль датчика этого, что он делает изза чего когда он если не исправен у меня такие проблемы? что то я там его найти не могу этот датчик в мануале который ты дал, если не сложно помоги найти
  21. я тоже так считаю, в круг покрасить машину проще :cool:
  22. vladman

    Автомобили На Разбор

    интересует вот спойлера нижний и верхний от импрезы универсал как на wrx 95 года и обвес стоковый боковые ювбки и задние. какая цена?
  23. vladman

    AUTO: Куплю или приму в подарок

    все еще ищу! и стоковый обвес (задний и боковые юбки) как на всех wrx, пишите в лс или icq 454 494 167 ну или еще на мыло vladman@inbox.ru
  24. и если есть ошибки с лямбда зондом, изза него может на холодную плохо заводиться (не поднимаются обороты, машину трясет) ? для чего он вообще зонд этот?
  25. оо добро пожаловать "босс" воан (эт я влад), проходи и располагайся!
×