Перейти к публикации

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 16.09.2014 в Сообщения

  1. 2 балла
    Ну здрасти снова СУБАРОВОДЫ!!!!!!!!! Хочу показать вам новый рецепт от меня!!!!!! Рецепт ТАЙСКОГО СУПА!!!! Его я уже готовил и те кто ездил на АССЫ его дегустировали!!!!!! Ну рецепт который я покажу здесь не дорогой и его можно приготовить быстро!!! Главное чтоб были все ингредиенты !!!!! Сразу предупреждаю, этот рецепт моя версия)) что то было упрощено что то было ваще выброшено из рецепта!!!!!)))))) Так что судить типа : это не идёт туда!!!!!! Ваще не вариант!!!!! ))))) Но поверьте мне и моему опыту в поедании ТАЙСКИХ СУПОВ!!!! Этот рецепт реально крутой!!!!! Если честно то в ТОМ ЯМ ( тайский суп ) идёт ТОМ ЯМ ПАСТА , КУЧА СУХИХ ПРИПРАВ просто это не везде продают и стоит прилично!!!! Так что я просто упростил рецепт!!!! Ну вроде всё сказал!!!)))) Приступаем!!!!! ТАЙСКИЙ СУП Вот что нам понадобится : 1 Корень имбиря 2 Чеснок 3 Лук репчатый 4 Шампиньоны 5 Балгарский перец 6 Стручковый перец или перец чили (кто что любит) 7 Лайм 8 Кинза свежая или петрушка или лук зелёный (кто что любит) 9 Курица или морепродукты 10 Растительное масло 11 Кунжутное масло ( если есть такое, а если нет то ненадо) 12 Соевый соус 13 Кокосовое молоко 14 Яичная лапша или фунчёза 15 Бульон ( куриный или овощной ) Ну вроде всё!!! Вот как выглядит всё и нарезано Как видите всё нарезано кубиком! Пропорции зависят от количества людей! Так что всё на глаз!!!!! И начинаем жарить Лук Репчатый на растительном и чуть чуть кунжутном масле ( если нет кунжутного масла то без него ) Затем бросаем Имбирь и Чеснок (Имбиря желательно побольше он придаёт супу тот самый запах и вкус ) и сразу нужно бросить Курицу или Морепродукты Обжариваем всё это дело до тех пор пока курица не побелеет Затем закидываем Шампиньоны Немного обжарим грибочки ( кстати если кто хочет то грибы можно заменить картошкой , просто я люблю грибы!!!) Следом бросаем перец балгарский Ну и снова чуток обжарим !!! И теперь заливаем бульон ( я взял куриный ) и кстати бульон не должен быть солёным!!!! Спросите почему????? )))Щас сами всё поймёте Теперь ждём когда всё закипит УРААААА !!!!! ЗАКИПЕЛА!!!!!!! ))))) И мы добавляем соевый соус !!! Который и даст ту самую соль в супе!!!! Наливаем сою пробуем бульон если мало снова наливаем сою!!! Принцип понятен я думаю)))))) Кстати используйте корейский соевый соус а не китайский!!!!!!! Пусть ещё немного поварится и бросаем пикантность этого супа СТРУЧКОВЫЙ ПЕРЕЦ!!!!!!!!! И ещё немного поварим !!!!! Пробуем бульон если уже острый то бросаем лапшу!!!! варим лапшу 5 минут и убираем суп с огня!!!!! Теперь подача супа: разливаем в супницы , выживаем лайм, посыпаем зеленью которую вы любите, добавляем ложку кокосового молока (если оно имеется) и ВУАЛЯ ТАЙСКИЙ СУП АЛЯ ПАРАСАТИКУС ГОТОВ!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!! ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!!!!)))))
Таблица лидеров находится в часовом поясе Алма-Ата/GMT+06:00
×