Jump to content
AUS

Технический сервис "Valvoline"

Recommended Posts

Всем привет. Тех.Центр "VALVOLINE" - с радостью сообщает Вам,

что мы предоставим клубчанам ASC скидку при наличии клубной карты или клубной наклейки ASC!

10% на услуги.

15% на масла VALVOLINE, фильтра MANN, колодки REMSA, свечи NGK, ремни Gates.Наш адрес: Аксай 2, ул. Маргулана, 17Б (между Саина и Момышулы, напротив мед.центра "СУНКАР")

8(727) 271-95-30, 226-84-73

сот: +7 777 552 76 83, +7 777 217 76 58

Так же, на данный момент проходит акция на нашем сайте http://valtec.kz/akcii на масло в размере 20% скидки при предъявлении распечатанного и заполненного купона.

Нажмите здесь для просмотра статьи

Хочу написать небольшой отзыв о посещении СТО "Valvoline", который был в прошлую субботу 18 июля 2015 г.
Сразу скажу сервисом остался доволен и хочу поблагодарить Влада (aka Stinger) за предоставленную скидку и внимание!!!

Теперь обо всем по порядку: за день позвонил по указанным телефонам и спросил могу ли я записаться на утро, ответили вежливо что да можно, уточнили в какое время мне удобнее и что хочу сделать + сразу сориентировали по ценам.
Приехал к 9.00, зашел сначала в магазин и купил колодки Remsa - перед 7 тыс, зад 4 тыс. тенге, и фильтр в салон Mann 3 тыс. тенге. Для сравнения цены на оригинальные запчасти в Субару Центре - колодки 19 тыс. перед, 18 тыс. зад, 7 тыс. фильтр!!!

Дальше сразу заезжаю в бокс и через 5 минут машина уже на подъемнике без колес. После осмотра мастер подтвердил необходимость проточки передних дисков и начал настраивать аппарат не снимая тормозные диски с машины. После проточки заменили все колодки + тормозную жидкость - на все работы ушло 3 часа. Цены указаны ниже в фото наряда - всего 13 255 тенге (7200 тг. проточка, 3000 тг. замена колодок и 3500 тг. замена тормозной жидкости).

Об одном моменте хочу предупредить - нужно перед оплатой услуг и запчастей обязательно обратиться к Владу, чтобы он провел скидку для ASC !
Сейчас система проходит обкатку, после напишу как ведут себя колодки и в целом впечатления от новых тормозов ;)

Всем удачи и хороших дорог!!!

(IMAG9377_1.jpgIMAG9387.jpg

IMAG9379.jpg

Edited by SASHevich
вставка фотографии

Всем привет. У меня на сервисе ТехЦент VALVOLINE на данный момент проводится воскресная акция. По воскресеньям скидки на товар  25% на масла VALVOLINE, фильтра MANN, колодки REMSA, свечи NGK, ремни Gates и работы также 10%.

Всем желающим, прощу предварительно записаться по телефонам: сот: +7 777 552 76 83, +7 777 217 76 58

Это акция распространяется только для наших клиентов кому пришло СМС оповещение. Но для Вас я также сделаю. Только говорите, что по Воскресной Акции приехали и Вам всё сделают, не важно присутствую я на работе или нет!

2 часа назад, stinger сказал:

Всем привет. У меня на сервисе ТехЦент VALVOLINE на данный момент проводится воскресная акция. По воскресеньям скидки на товар  25% на масла VALVOLINE, фильтра MANN, колодки REMSA, свечи NGK, ремни Gates и работы также 10%.

Всем желающим, прощу предварительно записаться по телефонам: сот: +7 777 552 76 83, +7 777 217 76 58

Это акция распространяется только для наших клиентов кому пришло СМС оповещение. Но для Вас я также сделаю. Только говорите, что по Воскресной Акции приехали и Вам всё сделают, не важно присутствую я на работе или нет!

Давно эта акция проводиться, AUS как то приехал в воскресенье прикупить свечи со скидкой, но продавец сказала, что на, те свечи которые он приехал покупать, эта акция не распространяется!

так вот вопрос: есть ли товар, из перечисленных брендов, на который данная акция не распространяется?

В 25.11.2016 в 22:14, Mitek сказал:

Давно эта акция проводиться, AUS как то приехал в воскресенье прикупить свечи со скидкой, но продавец сказала, что на, те свечи которые он приехал покупать, эта акция не распространяется!

так вот вопрос: есть ли товар, из перечисленных брендов, на который данная акция не распространяется?

)))Я ЖЕ НАПИСАЛ. ЧТО ДАННАЯ АКЦИЯ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ, КОМУ ПРИШЛО СООБЩЕНИЕ. ПОКАЗЫВАЕТСЯ СООБЩЕНИЕ ПРОДАВЦУ И ВСЁ. Возможно либо продавец с умничал, либо реально, что то не проходило по акции. на  масла VALVOLINE, фильтра MANN, колодки REMSA, свечи NGK, ремни Gates - должна быть акция. 

Если вдруг что то не так. Звоните мне лично. Буду разбираться, пресекать это дело! 

К стати, забыл сказать....что в нашем здании имеется 2 конторы, наш магазин находится прямо с центрального входа. Если зайти в магазин слева, то естественно там нет скидок))).....это наши конкуренты.

52 минуты назад, stinger сказал:

)))Я ЖЕ НАПИСАЛ. ЧТО ДАННАЯ АКЦИЯ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ, КОМУ ПРИШЛО СООБЩЕНИЕ. ПОКАЗЫВАЕТСЯ СООБЩЕНИЕ ПРОДАВЦУ И ВСЁ. Возможно либо продавец с умничал, либо реально, что то не проходило по акции. на  масла VALVOLINE, фильтра MANN, колодки REMSA, свечи NGK, ремни Gates - должна быть акция. 

Если вдруг что то не так. Звоните мне лично. Буду разбираться, пресекать это дело! 

К стати, забыл сказать....что в нашем здании имеется 2 конторы, наш магазин находится прямо с центрального входа. Если зайти в магазин слева, то естественно там нет скидок))).....это наши конкуренты.

Спасибо!