Некрасов 0 Report post Posted December 6, 2006 есть дамы субары, есть дамы фиаты есть мицубиси и есть азиаты есть дамы пежо, опеля и саабы есть дамы инфинити (вот это бабы!) летит аки птица дама акура и дама сеат надрывается, дура шныряет меж ними дама ока даме сааб подставляя бока ползет вся помятая девочка ваз презрительно глядя на тетеньку краз и девочка лотус, профессор минета проносится мимо мадам шевролета еще есть девчата порши, ягуары и тетки уаз им конечно не пары есть дамы дайхацу, исузу и лянчи но это как правило старые клячи есть девочки смарты - ни кожи не рожи совсем на девчонок сузук не похожи такое обилие женщин – машин! резины не хватит. имел в виду шин. Go to top Share this post Link to post Share on other sites В
Dream-catcheR 0 Report post Posted April 9, 2007 прикольно! Go to top Share this post Link to post Share on other sites В
Ralfi 1 Report post Posted August 2, 2007 не совсем про субару но..... прекрасно утро, солнца блик, к изгибу спойлера приник, и на капоте полоса, ещё не высохла роса. мотор оживший заворчал, о том, что долго он молчал, а у него ведь столько сил! дай волю, землю бы крутил! шесть фар включаю - полный свет, сегодня компромиссам - нет! должны мы всех предупредить, что не намерены шутить! рёв выхлопа, резины визг, пространство сжалось в один миг, и, словно замерло, а время, будто вспять пошло, мотор и пульс бьют в унисон: хозяин, спишь? какой там сон! дремоту как рукой сняло, корректировка!! зад снесло. вторая! третья! 150! прохожий бросил злобный взгляд. крути хоть пальцем у виска, я знаю, жизнь твоя - тоска! застыла стайка пацанят, глаза как лампочки горят! в глазах восторг, за ним вопрос, в мороженом испачкан нос, вдали затих машины гул, а воздух раны затянул, последним эхом был ответ: машины лучше в мире нет! три белых буквы на стекле, то радость жизни - bmw! Go to top Share this post Link to post Share on other sites В
Ralfi 1 Report post Posted August 2, 2007 огромный табун из пятисот лошадей, несёт по дорогое её всё быстрей и быстрей, скорость под двести, ветер шумит, протектор колёс по асфальту жужжит, с виду она страшна и опасна, но в умелых руках почти безопасна, эту крошку сложновато догнать, ведь это красотка bmw m5! Go to top Share this post Link to post Share on other sites В
Ralfi 1 Report post Posted August 2, 2007 ремейк на пушкина: я с вас тащился может от прихода? еще я околемался не в конец. но я не прокачу под волковода короче, не бздю э! любви звиздец! я с вас тащился без понтов кабацких. то под вальтами был, то в мандраже я с вас тащился без балды, по братски как хрен кто с вас потащится уже! Go to top Share this post Link to post Share on other sites В
ВитоБандито 0 Report post Posted August 16, 2007 нашел на сайте российского какого-то субару центра (сервис) - японские стихи: стихи субару перекрестилась бабушка на проходной еще одного субарика привезли... в черном зеркале лужи отразилась луна второй день меняем масло... а на ... ? белые мухи накрыли пушистым ковром летней резины рисунок стонет стальная кувалда в усталых руках наконец-то я снял шрусы... прекрасных бровей надменный изгиб девичьего стана призывная нежность в машинах субару надоело... сцепления солнечный диск скатился под ноги коробка висит угрожая оставшимся целыми конечностям больно... волшебная чудо-машина печатает счет за ремонт потеет рука, сжимая незрелый бутон разноцветных купюр менеджер улыбается приветливо сволочь. весело урчит оппозитный мотор субару он легкий и компактный говорят покупателю в салоне попробывали бы сами снять-поставить специалисты, блин... закат багряный наплывает на белый пух цветущих сакур росинок влагу жадно пьет туманный бриз невидно ни черта. надеюсь только на полный привод... дождь без конца и пробки. тревожит меня из-под капота парок чуть заметный. ну нет сейчас денег на замену радиатора!!! невезуха... свежей краской сверкает мой "форик". волшебники работают в кузовном цехе. спасибо, мужики! да будьте прокляты все "бэхи" и блондинки! друг к другу тянутся, чтоб снова разойтись люди. как лепестки хризантемы в ночи. загадка бытия. сход и развал... прикольно! мы, словно мотыльки, летим на свет далеких звезд. пытаясь отыскать свою. зачем? кто скажет где купить колодки на "имрезу"? выдохлась милая быстро - не то, что мой крепкий субару. масло бы ей поменять. много саке... друг мой в канаве храпит. твердой походкой я до семейного ложа добрался. слава тебе, полный привод. сервиса мастер беседует громко с собой. язык его груб и неведом. мастер он, видно, хороший... Go to top Share this post Link to post Share on other sites В
Anton321 16 Report post Posted February 1, 2010 вот стишок-песенка про субу!!! о суба, суба! ты - машина! о полный привод, о турбина! ты едешь резво на асфальте, ты выручаешь в снежной каше! когда сугробы по колено и все с лопатами бегут, когда буксуют все вокруг! я лишь смахну с тебя снежинки, нажму на газ, и ты ползешь, сгребая только снег вперед! и пусть поэт я некудышный, но в ней душа моя поет! вперед, субару, едь вперед!!! и вы, адепты суба-веры, коль сомневаетесь пока, купить иль не купить форя, скажу вам так - я без субары не мыслю больше жизнь свою, и песню эту ей пою!!!! Go to top Share this post Link to post Share on other sites В
VaDIMM 0 Report post Posted March 3, 2010 как я люблю уверенной десницей крутить баранку своего авто, рулить своей чудесной колесницей, сняв с тела надоевшее пальто! "субару форестер", твои прекрасны формы, твой привод полон. хватки тормоза. ты масла кушаешь гораздо меньше нормы. ты тешишь душу, радуешь глаза. блажен движок, что с многоточным впрыском, урчит себе, когда в тебя сажусь? твой клиренс никогда не будет низким, и я собой и клиренсом горжусь! Go to top Share this post Link to post Share on other sites В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Report post Posted March 3, 2010 как я люблю уверенной десницей крутить баранку своего авто, рулить своей чудесной колесницей, сняв с тела надоевшее пальто! "субару форестер", твои прекрасны формы, твой привод полон. хватки тормоза. ты масла кушаешь гораздо меньше нормы. ты тешишь душу, радуешь глаза. блажен движок, что с многоточным впрыском, урчит себе, когда в тебя сажусь? твой клиренс никогда не будет низким, и я собой и клиренсом горжусь! стихи же про дам?! надо писать так: "как я люблю накрашенной ресницей крутить баранку своего авто" и т.д. Go to top Share this post Link to post Share on other sites В
БТРка:) 0 Report post Posted March 30, 2012 Вчера я ехал на работу В метель туман и гололед, Вдруг мимо пронеслась "Тойота" Взяла опасный поворот. Пересекая автостраду Там, где сплошная полоса, Водитель мазалась помадой И тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (Я дома не успел побриться И по дороге щеки брил) Упала бритва в кофе прямо (Между колен стоял стакан - Мне вкусный кофе варит мама Его я пью в такой туман). Когда предмет тяжелый падал Крутой горячий кипяток Плеснул туда куда не надо,- Там третьей степени ожег! И вот от боли я подпрыгнул, И из моей руки другой Вдруг выпал телефон мобильный - И снова в кофе по прямой. Не помню,что там дальше было... Открыл глаза: Больница? Морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног! Весь загипсован под завязку, Без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У всех бы баб забрать права! Go to top Share this post Link to post Share on other sites В